Ce cocktail d’exception de la mixologue Fanny Gauthier vous fera voyager en Polynésie dès la première gorgée. Avec le jus de yuzu, un agrume asiatique qui apporte un côté acidulé et floral, le sirop de fruit de la passion et le rhum, ce cocktail estival tiki vous comblera de bonheur! Profitez-en!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 15 ml (0,5 oz) de jus de yuzu
    • 15 ml (0,5 oz) de sirop de fruits de la passion
    • 45 ml (1,5 oz) de rhum Plantation Dark
    • 60 ml (2 oz) de jus d'ananas
    • 60 ml (2 oz) de nectar de mangues
    • De la glace
Notes de l’auteur

Pour la décoration, ajoutez des tranches d'ananas, d'oranges et d'oranges sanguines déshydratées et que vous saupoudrerez de sucre glace, ainsi qu'un joli parasol en papier!

  • Préparation
    1. Dans un shaker, verser tous les ingrédients.

    2. Ajouter de la glace et brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

    3. Verser dans un verre en forme d'ananas, ou un verre tiki.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />