Cette recette de guacamole d'asperges ne pourrait être plus simple et rapide à préparer! En seulement 10 minutes, vous obtiendrez une trempette verte tout à fait sublime. Proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, cette recette de trempette d'asperges est idéale pour apporter un peu d'originalité à vos soirées sportives ou à vos apéros.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes faciles et originales de guacamole et du TOP : Recettes faciles pour cuisiner les asperges

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 13 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 bottes d'asperges, parées
    • 50 g (2 oz) de chèvres frais
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Plonger les asperges dans de l'eau bouillante salée et cuire pendant 8 minutes.

    2. Plonger dans un bol d'eau glacée, puis bien égoutter.

    3. Déposer les asperges dans le bol du robot culinaire et ajouter le chèvre frais, le jus de lime, l'huile d'olive et la coriandre.

    4. Pulser pendant 30 secondes. Saler et poivrer et pulser de nouveau. Servir avec des croustilles de maïs.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />