De délicieuses grignotines à se mettre sous la dent en attendant le repas principal, ça vous dit ? Essayez donc cette recette, présentée lors de l'émission Zeste : Station Potluck!

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 60 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de céréales Rice Krispies au riz brun
    • 125 ml (1/2 tasse) de Céréales Shredded Wheat miniature
    • 250 ml (1 tasse) de céréales Shreddies nature
    • 250 ml (1 tasse) de céréales Cheerios multigrain
    • 250 ml (1 tasse) de bretzels en bâtonnets salés
    • 250 ml (1 tasse) de pois verts secs au wasabi
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé, fondu
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de piment Anchoes
    • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja
    • Sel et poivre en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C.)

    2. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec les épices et la sauce soja. Ensuite, y enrober tout le reste des ingrédients et disposer le tout sur une plaque préalablement chemiser de papier parchemin. Enfourner de 45 à 55 minutes.  

    3. Laisser tiédir et servir dans des jolis petits contenants individuels.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Autres recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />