PUBLICITÉ
  • Durée totale : 55 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 g de topinambours
    • 300 ml de crème 35 %
    • 100 ml de fromage parmesan râpé
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. À l’aide d’une mandoline ou avec un couteau, trancher les topinambours le plus finement possible.

    2. Dans un bol, mélanger les tranches de topinambours avec la crème, le sel et le poivre.

    3. Dans une lèchefrite, disposer les topinambours en étages en ajoutant un peu de fromage entre chaque étage.

    4. Cuire au BBQ préchauffé à 400 °F en cuisson indirecte environ 35 à 45 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />