- Ingrédients
- 2 lb d'asperges, parées
- 1/3 tasse de crème à cuisson 35 %
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 1 pincée de muscade
- 1 tasse de mozzarella, râpé
- 1/2 tasse de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure à l'italienne
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Huiler un plat de cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) et y déposer les asperges. Verser la crème, l’huile, l’ail et la muscade sur le dessus, puis saler et poivrer. Cuire sur la grille supérieure du four de 12 à 15 minutes (ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes).
Ajouter les fromages et la chapelure, puis passer sous le gril (broil), de 3 à 4 minutes (ou jusqu’à ce que les fromages soient fondus et bien dorés).
Servir et déguster aussitôt !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!