• Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 2 lb d'asperges, parées
    • 1/3 tasse de crème à cuisson 35 %
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, hachées finement
    • 1 pincée de muscade
    • 1 tasse de mozzarella, râpé
    • 1/2 tasse de gruyère, râpé
    • 2 c. à soupe de chapelure à l'italienne
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Huiler un plat de cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) et y déposer les asperges. Verser la crème, l’huile, l’ail et la muscade sur le dessus, puis saler et poivrer. Cuire sur la grille supérieure du four de 12 à 15 minutes (ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes).

    2. Ajouter les fromages et la chapelure, puis passer sous le gril (broil), de 3 à 4 minutes (ou jusqu’à ce que les fromages soient fondus et bien dorés).

    3. Servir et déguster aussitôt !

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