• Durée totale : 3 h 5 min
  • Préparation 3 h
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 220 ml (7/8 tasse) de nectar d'abricot
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
    • 85 ml (1/3 tasse) de gin
    • 1/2 boîte d'abricot en conserve
    • Feuilles de menthe et zestes de lime, pour la décoration
  • Préparation
    1. Dans une petite poêle, verser le nectar d'abricot et le sucre, puis chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Transférer dans un plat à cuisson d'environ 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po), incorporer le gin et bien remuer.

    2. Mettre au congélateur environ 1 h, jusqu'à ce que les rebords du mélange soient glacés. À l'aide d'une fourchette, ramener la portion glacée vers le centre du plat. En procédant de la même façon chaque 30 minutes, remettre au congélateur pendant 2 h 30 ou jusqu'à ce que tout le mélange soit gelé.

    3. À l'aide d'une grande fourchette, gratter le granité pour obtenir des cristaux. Répartir le granité dans des verres, garnir de feuilles de menthe et servir aussitôt.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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