- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille crues, sans écales et biologiques
- 1 ml (1/4 c. à thé) d'eau non chlorée
- 1/2 ml (1/8 c. à thé) de sel rose de l'Himalaya, fin naturel et non raffiné
Conserver dans un contenant de verre hermétique au réfrigérateur.
- Préparation
Trier les graines de citrouille en enlevant celles qui sont brisées et les placer dans un bol
Ajouter l’eau et brasser. Ajouter le sel en saupoudrant et brasser à nouveau.
Étendre les graines sur une plaque à biscuits (antiadhésive et de couleur foncée) en évitant qu’elles se superposent. À l’aide d’une spatule, ramasser le sel au fond du bol et le saupoudrer sur les graines.
Placer la plaque à biscuits sur la grille la plus haute et laisser la porte du four légèrement ouverte tout au long du processus.
Allumer le four à grill (broil) pour chauffer l’élément du haut
Dès que les graines commencent à sauter (soit environ après 2 min), laisser 20 à 25 secondes de plus et sortir ensuite la plaque pour laisser refroidir.
- Nutrition
- Sans glutenSans noix
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