- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de graines de citrouille
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive vierge extra
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé espagnol
- Une pincée de poivre de Cayenne
- Sel de mer
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Étendre les graines de citrouille sur la plaque et mettre au four 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les graines de citrouille dans un bol, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Ajouter les épices et mélanger de nouveau. Saler et servir.


© Bill Granger 2009
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!