• Durée totale : 35 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 paquet (500 g) de gnocchis du commerce
    • 3 ou 4 saucisses italiennes, tranchées
    • 1 oignons émincé
    • 1 brocolis, en fleurons
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail
    • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
    • Vinaigrette
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sirop d'érable
    • Origan séché, au goût
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Température du four : 230°C (450°F) et gril.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four.

    2. Sur une plaque à pâtisserie, mettre le beurre à l’ail et l’huile d’olive. Cuire au four 2 minutes pour les faire fondre. Ajouter les gnocchis, les morceaux de saucisses et l’oignon. Mélanger pour que le tout soit bien enrobé. Cuire au four 20 minutes.

    3. Préparer la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

    4. Sortir la plaque du four. Ajouter le brocoli et la deuxième quantité de beurre à l’ail. Bien mélanger. Cuire sous le gril 6 minutes, sur la grille la plus haute du four.

    5. Sortir du four. Ajouter la moitié de la vinaigrette et un peu de parmesan râpé. Mélanger délicatement.

    6. Au moment du service, verser le reste de la vinaigrette et parsemer du reste de parmesan.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />