Une délicieuse recette de gaufres du matin à la semoule de blé présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 190 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
    • 125 ml (1/2 tasse) de semoule de blé fine
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre blanc
    • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 440 ml (1 3/4 tasses) de lait 2 %
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
    • 2 gros oeufs
    • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets frais
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de blé, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

    2. Dans un autre bol, battre ensemble le lait, l'huile et les oeufs. Incorporer progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.

    3. Chauffer votre gaufrier selon les indications sur la boîte. Lorsque l'élément est prêt, verser un peu de pâte sur la plaque du gaufrier. Ajouter une petite poignée de bleuets frais et refermer le couvercle pour que la gaufre cuise.

    4. Répéter jusqu'à ce que vous ayez utilisé tout l'appareil. Servir avec du sirop d'érable ou un beurre au citron- lavande.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />