• Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 70 g (1/3 tasse) de margarine végétale
    • 60 g (1/3 tasse) de chocolat noir
    • 30 g (1/4 tasse) de cacao
    • 65 g (1/3 tasse) de sucre
    • 1 c. à café d'extrait de vanille
    • 190 ml (3/4 tasse) de lait végétal
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à café de bicarbonate de soude
    • 1 c. à café de levure chimique (poudre à pâte)
    • 200 g (1 1/3 tasses) de farine tout usage (t 55)
  • Préparation
    1. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).

    2. Au bain-marie, dans un cul-de-poule, fais fondre la margarine végétale avec le chocolat noir. Quand le tout est fondu, retire du feu.

    3. Ajoute le cacao et le sucre, et fouette.

    4. Verse l’extrait de vanille, le lait végétal et le vinaigre, et fouette.

    5. joute le bicarbonate de soude, la levure chimique et la farine, et mélange au fouet pour obtenir une pâte homogène, sans insister.

    6. Verse la pâte dans un moule graissé de 18 cm (7 po) de diamètre, puis cuis au four 30 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />