- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 8 personnes
- 160 ml (2/3 tasse) de farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cacao non sucrée
- 1 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de sodium
- Sel
- 1 oeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
- 160 ml (2/3 tasse) de lait
- Préparation
Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 6 po, puis en tapisser le fond de papier sulfurisé.
Dans un bol, tamiser les ingrédients secs, sauf le sucre, puis mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients mouillés et le sucre avec un fouet. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
À l'aide d'une spatule, étendre le pâte, puis cuire le gâteau 45 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(1)30 septembre 2012 @ 9h40
Et puis j'espère que vous avez aimez la recette
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!