- Ingrédients
- 1 lb de dinde hachée
- 1 tasse de céréales de riz brun croustillant
- 1 tasse de jeunes épinards hachés
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 2 cuillères à table d'épices à bifteck
- 1 cuillère à table de purée de dattes
Valeurs nutritives
Par galette
Fibres1 g
Sodium440 mg
Sucres1 g
Protéines13 g
Calories130
Total gras7 g
Potassium175 mg
Cholestérol45 mg
Gras saturés2 g
Total glucides4 g
- Préparation
Dans un grand bol, bien mélanger l’ensemble des ingrédients avec la purée de dattes. Avec les mains mouillées, façonner le mélange en huit galettes d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner délicatement à mi-cuisson). (Les galettes de dinde se conserveront jusqu’à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 1 mois au congélateur. Les congeler en une seule couche sur une plaque, puis les glisser dans un sac de congélation.)
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