- Ingrédients
 - 250 ml (1 tasse) de mélasse
 - 250 ml (1 tasse) de cassonade
 - 125 ml (1/2 tasse) de graisse
 - 250 ml (1 tasse) de lait
 - 1.75 L (7 tasses) de farine
 - 10 ml (2 c. à thé) de sodas à pâte
 - 1 oeuf
 
- Préparation
 Préchauffer le four à 350°F.
Battre en crème la graisse, la cassonade et l'oeuf. Ajouter la mélasse.
Mélanger le soda à pâte à la farine et ajouter au mélange en alternance avec le lait.
Disposez avec une cuillère à crème glacée sur deux plaques à pâtisserie avec un papier parchemin. Cuire au four 12 minutes. Donne 24 galettes
- Nutrition
 - Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!