- Ingrédients
- 3 oeufs
- 55 g (2 oz) de sucre
- 50 g (1.75 oz) de farine
- 130 g (1/4 lb) de beurre
- 150 g (5.3 oz) de chocolat noir 70 % cacao
- Si vous faites cuire votre fondant 3 minutes de plus, il deviendra un moelleux au chocolat et sera aussi bon. - Vous pouvez placer un petit caramel au centre du fondant juste avant la cuisson.
- Préparation
Fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter ensuite le mélange de chocolat fondu et son beurre. Bien mélanger.
Beurrer 4 petits moules et les remplir aux 3/4. Cuire au four à 400 °F pendant 7 à 8 minutes. Démouler et renverser le fondant à l'envers dans une assiette.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!