• Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • Ingrédients pour le filet de porc
    • 1 filet de porc d’environ 260 g
    • 1,5 ml de piment de Cayenne
    • 1,5 ml de cannelle moulue
    • 2,5 ml de cumin moulu
    • 10 ml de coriandre moulue
    • 15 ml de café moulu
    • Une pincée de sel
    • Ingrédients pour le chutney
    • 250 ml de papayes épluchée et coupée en petits dés
    • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
    • Un oignons verts ciselé
    • Une vingtaine de feuilles de coriandre
    • 10 ml de gingembre frais râpé
    • 15 ml de miel
  • Préparation
    1. Méthode pour le filet :
    2. Dans un bol, mélanger toutes les épices. Enduire le filet de porc du mélange d’épices.

    3. Laisser reposer la viande au moins 2 heures avant la cuisson.

    4. Sur un gril chaud, déposer le filet de porc et cuire 5 minutes de chaque côté. (Calculer environ 15 minutes pour une cuisson médium- saignante.)

    5. Réserver.

    1. Méthode pour le chutney :
    2. Déposer tous les ingrédients sur une feuille de papier d’aluminium.

    3. Replier de manière à former une papillote.

    4. Déposer la papillote sur le gril et cuire 5 minutes de chaque côté.

    5. Couper le filet de porc en rondelles et servir avec le chutney.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />