Réconfortante à souhait et débordante de saveur, cette recette de filet de porc au four s'accompagne à merveille de légumes et de riz. 

La recette est tirée du site Recettes du Québec, découvrez-la ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 90 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 filets de porc
    • 1 boîte de soupe aux tomates
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/4 tasse d'eau
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 2 gousses d'ail émincées
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le porc.

    2. Couper les filets de porc en deux parties et ajouter à la sauce.

    3. Cuire une heure avec un couvert à 325°F.

    4. Enlever le couvert pour le dernier 30 minutes.

    5. Servir avec riz ou pommes de terres.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />