- Ingrédients
- 3 poitrines de poulet, coupées en lanières (environ 120g pour chaque poitrine)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnement au chili ou assaisonnement à la mexicaine
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en lanières
- 1 oignon rouge, coupé en lanières
- 4 tortillas de blé entier
- Garnitures (au choix)
- Guacamole maison ou du commerce
- Fromages cheddar, râpé
- 1 concombre, coupé en dés
- épinards
- Quartiers de lime
Valeurs nutritives (par portion) :
400 calories 
42 g de glucides
22 g de lipides
28 g de protéines
11 g de fibres
417 mg de sodium
- Préparation
- Dans un bol, mélanger le poulet avec les assaisonnements au chili et le paprika. Poivrer et ajouter une pincée de sel. 
- Verser 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un poêlon antiadhésif et cuire le poulet de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce que les lanières soient bien dorées. 
- Retirer le poulet et réserver dans un bol propre. 
- Ajouter le reste de l’huile et faire revenir les morceaux de poivron, de champignon et d’oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. 
- Ajouter le poulet cuit, puis mélanger. 
- Assembler les fajitas en déposant le poulet, les légumes et les garnitures sur la tortilla avant de rouler en cigare. 

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