- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet
- 60 ml (4 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 375 ml (13 oz) de crème à cuisson 15 %
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- Copeaux de parmesan
- Vinaigre balsamique blanc ou ordinaire
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Ouvrir les poitrines de poulet sur la largeur et les attendrir un peu.
Chauffer une grande poêle à feu moyen élevé, y déposer un peu d'huile. Saler et poivrer les poitrines de poulet et les faire revenir; dès que la face extérieure est colorée, abaisser le feu et mettre le couvercle.
Cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la chair soit entièrement cuite. Retirer les poitrines et les couvrir de papier d'aluminium
Verser la crème puis le pesto de tomates dans la poêle. Mélanger et baisser le feu à minium.
Durant ce temps, dans un bol, mélanger la roquette à un peu de balsamique et d'huile d'olive. Pour le service, déposer une poitrine de poulet, la garnir de sauce, de roquette, puis de copeaux de parmesan.
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