- Ingrédients
- 200 g (7 oz) de chèvres frais
- 65 ml (1/4 tasse) de yogourt grec 2 % M.G.
- 1 baguette, tranchée
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées
- 1 grappe de raisin vert, détachée en petites portions de 7 à 8 raisins
- 85 ml (1/3 tasse) de miel
- Un peu d'huile pour la cuisson
- Sel et poivre
- Préparation
- Préchauffer le four à 475°F (245°C). 
- Dans le bol d'un robot, déposer le fromage de chèvre et le yogourt grec et mélanger pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner de sel et de poivre. 
- Déposer les tranches de pain baguette sur une plaque de cuisson au four jusqu'à ce qu'elles dorent, environ 5 minutes. 
- Dans une poêle, à feu moyen-élevé, griller les amandes, sans ajouter de corps gras, jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées. Réserver. 
- Sortir les tranches de pain du four et les badigeonner d'un peu d'huile. Verser un soupçon d'huile dans la poêle où ont grillé les amandes et y faire griller les raisins, en petites grappes, d'un seul côté, jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement. 
- Garnir chaque assiette d'une cuillère du mélange de fromage. Ajouter une cuillère de miel, déposer les raisins et décorer d'amandes effilées. Accompagner d'un croûton de pain. 

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