Une délicieuse recette d'endives braisées au caciocavallo présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 23 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 8 grosses endives
    • Noix de muscade (facultatif)
    • 100 g (4 oz) de fromage caciocavallo râpé
    • 8 tranches de bresaole (boeuf séché)
    • Beurre
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Couper les endives en deux ou en quatre selon leur grosseur. Les blanchir dans de l'eau salée pendant 2 à 3 min.

    2. Les égoutter et les placer dans un plat allant au four peu profond. Parfumer avec un peu de noix de muscade râpée et parsemer de fromage râpé et de bresaola finement coupé.

    3. Recouvrir de quelques noix de beurre et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner à découvert pendant 15 à 20 min.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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Suggestion de recettes

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