- Ingrédients
- 8 grosses endives
- Noix de muscade (facultatif)
- 100 g (4 oz) de fromage caciocavallo râpé
- 8 tranches de bresaole (boeuf séché)
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Couper les endives en deux ou en quatre selon leur grosseur. Les blanchir dans de l'eau salée pendant 2 à 3 min.
Les égoutter et les placer dans un plat allant au four peu profond. Parfumer avec un peu de noix de muscade râpée et parsemer de fromage râpé et de bresaola finement coupé.
Recouvrir de quelques noix de beurre et d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à découvert pendant 15 à 20 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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