Une entrée tellement simple à préparer et qui met si bien en valeur les édamames, vous n'avez aucune raison de ne pas essayer cette recette! Un peu d'huile de sésame, du gingembre, de l'ail et un sel parfumé au paprika, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer cette recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 2 min
  • Cuisson 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 2 L (8 tasses) de fèves edamames en cosses surgelées
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
    • Sel parfumé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de fleur de sel
    • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • Préparation
    1. Dans un petit bol, parfumer la fleur de sel avec le paprika fumé. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère et réserver pour le service.

    2. Chauffer un wok à feu fort. Chauffer l’huile de sésame et faire rôtir les édamames en cosses (2 minutes). Ajouter ensuite le gingembre haché et l’ail haché puis poursuivre la cuisson (1 minute supplémentaire). Retirer ensuite les édamames sur un papier absorbant et assaisonner de sel parfumé au paprika fumé, puis servir!

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />