- Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco 100 % (sans sulfites)
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
Vous pouvez faire un test de texture sur une assiette que vous aurez au préalable mis au frigo. Sortez l'assiette du frigo et mettez-y une goutte de votre Dulce de Leche pour voir la consistance qu'il aura lorsque froid.
- Préparation
Verser le lait de coco dans une casserole.
Ajouter du sucre entier, à votre goût (environ 1/4 de tasse).
Cuire à feu moyen 10 minutes, ou jusqu'à consistance désirée en remuant constamment!
Ne pas oublier qu'il épaissira en refroidissant. Bonne dégustation!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!