Lors de l'émission Sucré-Salé Grillé, on cuisine avec Chantal Fontaine une incroyable recette de dorade à faire griller sur le barbecue, avec du beurre et des petits légumes. Une recette toute simple, mais qui fera assurément le bonheur de vos papilles gustatives en été.

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 dorades entières, nettoyées
    • Beaucoup de beurre, au goût
    • Beaucoup de sel, au goût
  • Préparation
    1. Inciser les dorades sur le sens de la longueur à l’aide d’un couteau. 

    2. Glisser de généreux cubes de beurre dans la dorade. 

    3. Saler dans l’ouverture de la dorade également (en fondant, le beurre laissera s’échapper le sel également). 

    4. Faire cuire les dorades 20 minutes en cuisson indirecte, c’est-à-dire à côté de la source de chaleur.

    5. Retourner à mi-cuisson. 

    6. Déguster avec des légumes grillés ou une délicieuse salade grecque. 

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />