- Ingrédients
- 1 bouquet de brocoli
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 295 ml (10 oz) de crème de poulet
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 250 ml (1 tasse) de fromages au choix
- 2 tranches de pain
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- Paprika au goût
- Persil au goût
- Préparation
Couper le brocoli en morceaux et faire cuire. Égoutter et réserver.
Couper le poulet cuit en morceaux.
Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise et le jus de citron. Réserver.
Étaler le brocoli ajouter le poulet par dessus dans un plat en pyrex.
Ajouter le mélange de mayonnaise, de crème de poulet et de jus de citron dans le plat.
Ajouter le fromage sur le dessus.
Couper le pain et tremper les tranches dans le beurre fondu.
Étaler le pain sur la couche de fromage et ajouter du persil et du paprika au goût.
Mettre au four à 350°° (180°C) pendant 30 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!