• Durée totale : 25 min
  • Préparation 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • Curry de légumes
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 oignons, ciselé
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari jaune ou rouge
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison (recette p.49) ou du commerce
    • 1 boîte de 400 ml de lait de coco
    • 1 tomates, coupée en dés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • Le soir même
    • 500 g (1 lb) de filets de saumon, coupé en cubes
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • Coriandre fraîche
  • Préparation
    1. Curry de légumes :
    2. Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire suer 2 min. Ajouter la pâte de cari et cuire 1 min. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la tomate. Porter à ébullition et cuire à feu doux 5-10 min.

    1. Le soir même :
    2. Préchauffer le four à 475°F (250°C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

    3. Déposer les cubes de poisson sur la plaque et arroser d'huile. Saler et poivrer. Cuire 8-10 min,

    4. Réchauffer le curry de légumes dans une casserole à feu doux. Ajouter les cubes de saumon grillés. Cuire 2-3 min.

    5. Réchauffer le riz au micro-ondes. Ajouter la coriandre fraîche au curry et accompagner de riz chaud.

publicité

Commentaires

(0)

Découvrez Meal prep

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />