- Ingrédients
- Curry de légumes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignons, ciselé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari jaune ou rouge
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison (recette p.49) ou du commerce
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco
- 1 tomates, coupée en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- Le soir même
- 500 g (1 lb) de filets de saumon, coupé en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche
- Préparation
- Curry de légumes :
Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire suer 2 min. Ajouter la pâte de cari et cuire 1 min. Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la tomate. Porter à ébullition et cuire à feu doux 5-10 min.
- Le soir même :
Préchauffer le four à 475°F (250°C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Déposer les cubes de poisson sur la plaque et arroser d'huile. Saler et poivrer. Cuire 8-10 min,
Réchauffer le curry de légumes dans une casserole à feu doux. Ajouter les cubes de saumon grillés. Cuire 2-3 min.
Réchauffer le riz au micro-ondes. Ajouter la coriandre fraîche au curry et accompagner de riz chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!