- Ingrédients
- 2 cuisses de dinde
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oignon en poudre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail en poudre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de céleri
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de poivre noir et blanc
- 45 ml (3 c. à soupe) de paprika
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de poivre de Cayenne
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de thym séché
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- Sel
- Préparation
Préparer les épices Cajun : dans un bol, mélanger toutes les épices et garder dans un contenant hermétique.
Déposer les cuisses de dinde dans un sac en plastique. Y ajouter 5 c. à table du mélange d'épices, le yogourt et l'huile d'olive. Refermer le sac et enrober les cuisses du mélange d'épices Cajun en le brassant.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Le lendemain, préchauffer la grille du BBQ à médium. Retirer les cuisses de dinde du sac et avec les doigts, enlever le plus de marinade possible. La réserver.
Déposer les cuisses sur la grille et cuire pendant 35 minutes en badigeonnant de la marinade 3 fois durant la cuisson (retourner les cuisses à mi-cuisson).
Retirer de la grille et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!