- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de bouillon de boeuf ou de veau
- 225 g (8 oz) de jarrets de boeuf
- 1 carotte pelée et hachée grossièrement
- 1 branche de céleri hachée grossièrement
- 1/2 tête d'ail écrasée
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 tranches de filets de boeuf de 200 g (7 oz) coupé en cubes
- 6 petites carottes pelées et coupées en 2
- 6 petits panais pelés et coupés en 2
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards lavés et équeutés
- Préparation
Placer le morceau de jarret, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et la feuille de laurier dans une grande marmite et ajouter le bouillon. Porter à faible ébullition et laisser cuire de 2 à 3 h. Écumer fréquemment le bouillon.
Retirer la viande et les légumes du bouillon et les essorer pour en retirer le liquide. Ils ne serviront plus pour cette recette.
Dans une poêle, saisir les cubes de filet de boeuf et les ajouter au bouillon, toujours à ébullition. Ajouter les légumes coupés en 2 et laisser cuire environ 5 min.
Dans une poêle, faire revenir les épinards. Les répartir ensuite avec les cubes de boeuf, les légumes et le bouillon dans des bols.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!