- Ingrédients
- 6 pommes Golden épluchées, coupées en gros dés
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 5 ml (1 c. à thé) de miel d'acacia
- 10 g (1/3 oz) de pains d'épice
- 60 ml (4 c. à soupe) de mueslis
- Préparation
- Dans une poêle, faire revenir les pommes avec l'eau et le miel 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient colorées un peu. 
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). 
- Mettre le pain d'épices sur une plaque à pâtisserie, émietter et faire cuire 3 minutes. 
- Dans le récipient du robot, broyer le muesli et le pain d'épices. 
- Dresser les pommes dans les assiettes, les saupoudrer de la chapelure de pain d'épices et servir. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!