Une délicieuse recette de croustade aux framboises et aux mûres présentée par Zeste. Le dessert d'été par excellence !

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de mûres
    • 250 ml (1 tasse) de framboises
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 190 ml (3/4 tasse) de flocons d'avoine
    • 190 ml (3/4 tasse) de cassonade
    • 190 ml (3/4 tasse) de farine
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver les mûres et les framboises et les déposer dans un plat carré allant au four. Il n'est pas obligatoire de suivre à la lettre la quantité des fruits. L'important est que le fond soit bien couvert et que la quantité arrive environ au milieu de la hauteur du plat.

    2. Ajouter ensuite le sirop d'érable sur les fruits.

    3. Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine ensemble. Ajouter ensuite le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé et que ça ait une texture de grumeaux.

    4. Verser ce mélange sur les fruits. Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 min.

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