- Ingrédients
- 150 g (5 oz) de chorizos piquant, tranché en rondelles
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 24 crevettes, décortiquées et déveinées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
- 2 gousses d'ail, hachées
- Le suprême (chair) d'un citrons
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
- Préparation
Dans un poêlon, faire colorer les rondelles de chorizo dans l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger les crevettes, le sambal oelek, le jus de citron et l'ail émincé.
Retirer le chorizo de la poêle, en prenant soin d'y laisser le gras, puis cuire les crevettes dans le gras du chorizo. Ajouter les suprême de citron, saupoudrer le piment d'Espelette et cuire 5 minutes.
Parsemer de coriandre hachée en fin de cuisson puis transférer dans une assiette de service.
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