Le kaki est un fruit méconnu et son goût rappelle celui de l’abricot. Il est facile de l’apprêter dans des tartes et des flans. Ici, la cuisinière Karine Verpillot vous propose sa recette de crème de marrons et de kakis. Dégustez cette crème sucrée comme dessert santé à la fin du repas!

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 30 min
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  • Ingrédients
    • 370 g (0,8 lb) de crème de marrons
    • 2 kakis
    • 4 tranches de kakis
    • Granolas de votre choix, pour la garniture
  • Préparation
    1. Mélanger au mixeur la crème de marrons et les deux kakis pour obtenir une crème onctueuse et lisse.

    2. Découper 4 rondelles épaisses de kakis et réserver.

    3. Remplir 4 coupes (ou autre verre de votre choix) du mélange marrons et kakis et ajouter la tranche de kaki sur le dessus pour finaliser la coupe.

    4. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    5. Déposer du granola de la grosseur d’une noisette ou plus selon la décoration voulue.

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  • Nutrition
  • Sans sucre ajouté

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