De bonnes grignotines, l'entrée parfaite pour débuter une soirée de match! Cette recette est présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission l'Avant-Match des Foodies, diffusée sur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 800 ml de maïs éclaté maison
    • 200 ml d'arachides rôties
    • 9 ml de beurre salé
    • 120 ml de cassonade
  • Préparation
    1. Faire un caramel avec le beurre et la cassonade, à feu doux puis verser sur le maïs éclaté et les arachides dans un très grand bol. Bien mélanger.

    2. Déposer le tout sur une plaque à pâtisserie, en étalant bien, puis enfourner (350°F) pendant environ 10 minutes.

    3. Laisser refroidir et durcir avant de savourer. 

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