Inspiré par Cuba, Le Cuisinier rebelle Antoine Sicotte présente une salade ultra colorée, toute en fraîcheur et, surtout, qui regorge de chair de crabe! Avec des fèves noires, des mangues et des poivrons, ce sera la parfaite salade-repas légère pour le soupers d'été ou donner un air estival à vos repas toute l'année.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de chair de crabe
    • 125 ml (1/2 tasse) de fèves noires cuites
    • 3 mangues coupées en dés
    • 1 poivron rouge en dés
    • 1 poivron vert en dés
    • 1 paquet de coriandre fraîche hachée
    • Vinaigrette
    • 2 limes (jus)
    • 90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 1 piment oiseau
    • 4 oignons verts émincés (parties blanches seulement)
    • Sel
  • Préparation
    1. Vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et laisser reposer (5 minutes).

    2. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la vinaigrette au goût, vérifier l'assaisonnement et servir dans un grand plat de service.

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  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix

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Suggestion de recettes

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