- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de chair de crabe
- 125 ml (1/2 tasse) de fèves noires cuites
- 3 mangues coupées en dés
- 1 poivron rouge en dés
- 1 poivron vert en dés
- 1 paquet de coriandre fraîche hachée
- Vinaigrette
- 2 limes (jus)
- 90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 1 piment oiseau
- 4 oignons verts émincés (parties blanches seulement)
- Sel
- Préparation
Vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et laisser reposer (5 minutes).
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la vinaigrette au goût, vérifier l'assaisonnement et servir dans un grand plat de service.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!