Des petites bouchées de crabe dans une pâte à choux maison, l'amuse-bouche parfait à ajouter à votre soirée du temps des fêtes, pour impressionner vos invités à tous les coups!

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

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  • Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 1/2 recette de pâte à choux
    • 250 g de chair de crabe effilochée et égouttée
    • 20 ml d'huile d'olive
    • 100 ml de mayonnaise
    • 1/2 jus de citron
    • Sauce piquante style sriracha, au goût
    • Piments en poudre, au goût
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger la pâte à choux avec la chair de crabe. Verser l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer à feu moyen. À l’aide d’une cuillère, faire des boules dans la poêle et les aplatir. Laisser dorer de ce côté environ 3 minutes. Retourner et enfourner à 400°F pour une dizaine de minutes. Sortir du four, assaisonner de piment et laisser sur un papier absorbant.

    2. Pendant la cuisson des crab cakes, mélanger la mayonnaise au jus de citron et pimenter à votre guise. Servir les crab cakes sur la mayonnaise épicée, ou celle-ci dans un bol afin de les tremper. Manger immédiatement.

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