Cuisinez des côtes de porc décadentes cet été pour bien démarrer la saison estivale entre amis. Avec cette recette, présentée lors de l'émission Fous du BBQ, Bob le Chef propose de préparer une marinade de ketchup, sirop d'érable, sauce soya et vinaigre de cidre.

Pour plus de recettes BBQ, consultez notre dossier.

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  • Durée totale : 16 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
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  • Ingrédients
    • 6 côtelettes de porc d’environ 150 g chacune
    • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
    • 80 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Sel, poivre au goût
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les côtes de porc.

    2. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre.

    3. Sur un grill chaud, cuire le porc environ 3 minutes du premier côté.

    4. Retourner et badigeonner généreusement avec la sauce, poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

    5. Retourner à nouveau, badigeonner l’autre côté de la côte et laisser cuire une autre minute.

    6. Retirer du grill, couvrir avec un papier d’aluminium et laisser reposer 15 minutes. Servir chaud!

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