• Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 4 côtes de veau d’environ 375 g chacune
    • 175 ml de tomates séchées
    • 1 poivron rouge coupé en 4
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 75 ml d'huile d'olive
    • 15 ml de vinaigre de xérès
    • Une douzaine de feuilles de basilic ciselé
    • Une douzaine d'olives noires hachées
    • 45 ml de pistaches hachées
    • 30 ml de parmesan râpé
    • Sel, poivre au goût
    • Rapinis grillés
    • 2 rapinis
    • Huile d'olive au goût
    • Crème de balsamique au goût
    • Gros sel et poivre
  • Préparation
    1. Méthode pour le veau :
    2. Sur un gril chaud, griller les poivrons quelques minutes, retirer et laisser refroidir. Déposer les côtes de veau et laisser cuire environ 8 à 10 minutes de chaque côté. Réserver.

    3. Dans un bol, déposer les tomates séchées, le poivron grillé, la gousse d’ail, l'huile d'olive et le vinaigre.

    4. À l’aide d’un pied mélangeur, réduire en purée. Ajouter le basilic, les olives, les pistaches et le parmesan. Rectifier l’assaisonnement.

    1. Méthode pour les rapinis :
    2. Sur un gril chaud, déposer les rapinis et cuire environ 4 minutes. Arroser avec l’huile d’olive et la crème de balsamique. Rectifier l’assaisonnement.

    3. Dans une assiette, déposer la côte de veau et arroser de sauce. Accompagner des rapinis grillés et servir.

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