Pas besoin de stériliser les pots Mason, cette recette de confiture aux abricots est faite pour se consommer dans les jours suivants. Présentée à l’émission David Rocco, la dolce vita.

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  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 1 kg (2.2 lb) d'abricots frais, lavés et dénoyautés
    • Sucre brun au goût
  • Préparation
    1. Ajouter les abricots dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les fruits, en prenant soin de ne pas le brûler.

    2. Ajouter le sucre et cuire environ 1 heure à feu doux ou moyen. À l'aide d'une cuillère en bois, défaire les fruits grossièrement ou les broyer au mélangeur pour obtenir la consistance désirée.

    3. Laisser refroidir. Transférer dans un pot Mason et réfrigérer. Consommer dans les 7 jours.

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