- Ingrédients
- 6 pommes de terre Yukon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 poireaux émincés
- 250 ml (1 tasse) de choux verts émincé
- 500 ml (2 tasses) de bette à carde émincée
- 60 ml (1/4 tasse) de lait de soya
- 1 zeste d'orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
- Sel et poivre, au goût
- Beurre, au goût
- Préparation
Dans une grande casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre 15 min et retirer l'eau.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les poireaux et le chou. Saler et faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la bette à carde coupée et poursuivre la cuisson 3 min.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait de soya et l'ajouter aux pommes de terre. Réduire les pommes de terre en purée et ajouter le zeste d'orange et le thym.
Ajouter les légumes sautés à la purée de pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner, transférer dans un plat et déposer une noix de beurre au centre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!