- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) de beurre d'arachide crémeux
- 500 ml (2 tasses) de lait 3,25 %
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 4 traits de sauce Tabasco
- 6 traits de liqueur amère Old Fashioned
- Cannelle en poudre, au goût
- 60 ml (4 c. à soupe) de poudre de cacao 70%
- 180 ml (3/4 tasse) de brandy
- Garniture
- Crème fouettée
- Longs bâtons de cannelle
- Préparation
Déposer le beurre d’arachide dans une petite casserole et verser un peu de lait pour le détendre et le diluer. Ajouter le reste du lait ainsi que les autres ingrédients.
Chauffer à feu moyen jusqu’à légère ébullition.
Servir dans des tasses garnies d’un bâton de cannelle et de crème fouettée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!