Du sucre à glacer dans un chocolat chaud, une petite touche magique qui rend cette boisson chaude encore meilleure! Dégustez-la idéalement à deux, après une froide journée d’hiver et n’hésitez pas à y ajouter une petite touche de cacao supplémentaire pour rendre le tout encore plus sucré.

→ Cette recette fait aussi partie de notre section de recette de chocolats chauds.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 3 min
  • Cuisson 2 min
publicité
  • Ingrédients
    • 10 ml (2 c. à thé) de cacao en poudre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
    • Lait
Bon à savoir !

Ajouter de la crème fouettée et des guimauves, ou encore, mettre un pochoir en forme de coeur sur le dessus de la tasse et saupoudrer un peu de sucre à glacer juste avant de servir.

  • Préparation
    1. Mélanger le sucre et le cacao dans une tasse.

    2. Verser environ 1 c. à café de lait dans chaque tasse et mélanger jusqu'à ce ce soit homogène.

    3. Verser du lait jusqu'à environ un 1 1/2 cm (1/2 po) du bord de la tasse.

    4. Chauffer 1 min au four à micro-ondes. Déguster.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
13 mars 2014 @ 20h08
Facile à faire et délicieux.

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />