Les amateurs de sucre, de chocolat et de crème seront gâtés avec ce choco-shoot! Amaretto, liqueur Choco crème, Tia Maria, crème fouettée et chocolat noir râpé pour décorer. Un shooter décadent qui peut très bien se servir en dessert! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck et du TOP : 6 cocktails au chocolat

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4x 1/2 oz d'Amaretto
    • 4x 1/2 oz de liqueur Choco crème
    • 4x 1/2 oz de Tia Maria
    • Glaçons
    • Garniture
    • Crème fouettée
    • Chocolat noir râpé
  • Préparation
    1. Dans un shaker, déposer quelques glaçons, ajouter l’alcool, fermer le shaker et remuer vigoureusement. Transférer dans des verres à shooter, décorer de crème fouettée et de chocolat râpé. Déguster.   

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />