Boisson typique du Pérou, la chicha morada est aussi appelée cocktail des Incas. Chef et spécialiste de la cuisine d’Amérique du Sud, Ricardo Saravia vous offre sa recette afin de vous permettre de réaliser cette boisson à la maison. Suivez les conseils de notre expert et découvrez cette boisson délicieuse! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 3 épis de maïs mauves
    • 1 bâton de cannelle
    • 3 clous de girofle
    • 4 prunes séchées
    • Le pelure d'un ananas entiers
    • 4 L (16 tasses) d'eau
    • Garniture
    • Sucre
    • 1 ananas, coupé en dés
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron et ajouter les 4 litres d’eau.

    2. Faire bouillir pendant une heure.

    3. Laisser refroidir le mélange.

    4. Filtrer le mélange et ajouter du sucre. Mettre les dés d’ananas au fond des verres et ajouter la chicha morada.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />