- Ingrédients
- 1/2 kg (1 lb) de cubes d'agneau
- 2 oignons moyens, coupés en cubes de 3 cm
- 2 piments rouges, coupés en cubes de 3 cm
- 250 ml (1 tasse) de champignons de Paris
- 200 g (1/2 lb) de bacon fumé coupé en dés de 3 cm
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Mélange d'épices à BBQ
- Préparation
Monter les brochettes. Enrober les brochettes dans le mélange d'épices à BBQ (voir suggestion de recette ci-contre) et dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût. Cuire au barbecue jusqu'au degré de cuisson désiré.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!