- Ingrédients
- 1 grosse aubergine
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail en chemise
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. 
- Déposer les moitiés d'aubergine sur une plaque à pâtisserie, le côté chair vers le haut, et les enduire d'huile d'olive. Cuire 35 min au four avec l'ail en chemise. 
- Retirer la chair de l'aubergine, de l'ail et déposer le tout dans un cul de poule. Réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron et le cumin. Saler et poivrer. 
- Servir le caviar d'aubergine sur des craquelins. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)21 juin 2018 @ 15h34
    délicieuse recette de caviar d'aubergine, je l'ai faite il y'a 3 jours! 
  

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