Découvrez cette savoureuse recette de casserole de courge et saucisses italiennes de Bob le Chef, présentée à l'émission Arrive en campagne sur les ondes de TVA

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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de courges musquées, coupée en dés
    • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre grelots, coupées en deux
    • 250 ml (1 tasse) d'oignons jaune, coupé en dés
    • 1 filet d'huile d'olive, au goût
    • Fleur de sel, au goût
    • Poivre, au goût
    • 1 à 2 tasses de cheddar d'ici de votre choix, râpé
    • 1 filet d'huile d'olive, au goût
    • La chair de 6 saucisses italiennes
    • 1/4 à 1/2 tasse de crème 15 % ou 35 %, au goût
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un grand plat allant au four, mélanger la courge, les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la fleur de sel et le poivre.

    3. Enfourner pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    4. Pendant ce temps, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis dorer la chair de saucisses.

    5. Ajouter la crème et le pesto, bien mélanger, puis verser sur les légumes.

    6. Couvrir de fromage, puis poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

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