- Ingrédients
- 1 tomate Coeur de boeuf
- 4 bocconcinis
- Huile de fines herbes du Laurie Raphaël
- Vinaigre de tomates séchées ou vinaigre balsamique
- 4 tomates séchées, réhydratées à l'eau chaude
- 5 feuilles de basilic frais
- Fleurs de sel et poivre du moulin, au goût
- Pour la panure à l'anglaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait d'Antan (épicerie de produits naturels)
- 1 oeuf bio
- Sel et poivre, au goût
- Chapelure de pain
- Parmesan
- Semoule de maïs
- Huile végétale ou huile de pépins de raisin
- Préparation
Couper les tomates en tranches de 1/2 cm (1/4 de po) d'épaisseur. Réserver. Mélanger de la chapelure de pain avec du parmesan et de la semoule de maïs. Passer les bocconcinis dans la farine, l'oeuf battu et le lait puis dans la chapelure. Saler et poivrer.
Déposer les tranches de tomate dans des assiettes. Saler et poivrer. Mélanger l'huile de fines herbes avec du basilic ciselé et des tomates réhydratées et coupées en morceaux.
Frire les bocconcinis panés environ 45 s dans de l'huile végétale ou de l'huile de pépins de raisin puis les déposer du papier absorbant. Verser la vinaigrette aux tomates séchées et au basilic sur les tomates.
Déposer des bocconcinis frits sur les tomates et disposer quelques pousses au centre de l'assiette. Servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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