- Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse d'eau
- 1 tasse de crème 35 %
- 1 c. à soupe de margarine - Briques Becel non salées à base de plantes
- 1 c. à thé de fleur de sel
Les Briques Becel à base de plantes goûtent et se cuisinent comme le beurre laitier. Végétaliennes et sans produits laitiers, elles sont idéales pour remplacer le beurre en proportions égales dans n’importe quelle recette.
- Préparation
Mélanger l'eau et le sucre, puis amener à ébullition
Dans un autre chaudron, chauffer très légèrement la crème
Cuire le caramel jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré (155-160°C), puis l'incorporer au mélange
Incorporer la crème petit à petit en fouettant constamment. Attention: c'est très chaud et le caramel aura tendance à bouillonner
Une fois lisse, incorporer la margarine en fouettant vigoureusement
Ajouter la fleur de sel une fois le caramel tiède
Couler en pot, réfrigérer et conserver au frigo de 10 à 14 jours
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!