- Ingrédients
- Croûtons de pain, de forme allongée
- Beurre
- Sardines
- 5 ml (1 c. à thé) de persil émincé
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- Une pincée d'estragon haché
- 1 oignon vert, haché
- 2 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Préparation
Frire les croûtons de pain dans le beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Poser sur un papier absorbant et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'estragon, l'oignon vert et la moutarde.
Sur chaque croûton, placer une petite sardine et saupoudrer de persil. Entourer d'un filet de mayonnaise et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!