- Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza (pour 4 calzone)
- 200 ml (3/4 tasse) de sauce à pizza
- 60 g (2,10 oz) de dés de saucisses Salciccia forte Fantino & Mondello
- 200 g (0,5 lb) de fromage mozzarella râpé
- Un peu d'eau
- Préparation
- Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver. 
- Séparer la boule de pâte à pizza en 4 portions égales. 
- Rouler chacune des portions de pâte pour former une pâte à pizza ronde. 
- Sur chacune des pâtes à pizza, étendre 50 ml de sauce à pizza, 50 g de fromage râpé et quelques dés de saucisse. Mettre davantage de garniture d’un côté du cercle pour faciliter la fermeture du calzone. 
- Plier la pâte sur elle-même pour former une demi-lune, puis sceller l’ouverture avec un peu d’eau en appuyant avec une fourchette. 
- Mettre les calzones sur le papier parchemin et faire 2 à 3 insertions sur le dessus afin de laisser la vapeur sortir lors de la cuisson. 
- Cuire au four de 15 à 18 minutes. 
- Sortir du four et laisser reposer de 2 à 3 minutes avant de servir avec une salade verte. 

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